x
≡ каталог
PK.BY
15 лет для Вас!
профессиональный сервис
ремонт ноутбуков, телефонов
запчасти и комплектующие
334-94-99
Пн - Пт  с 900 до 1800
Минск, ул. Чичерина 21 оф. 21
+375 (33) 334-94-99 tel, viber
город 017 388-24-99, 324-94-99
skype: www.pk.by
mail: shop.pk.by@gmail.com

Гравировка клавиатур ноутбука высокоточным диодным лазером за 5 мин в центре Минска 20 руб


Гравировка любой клавиатуры ноутбука в центре Минска, всего за 5 минут. от 20 бел. руб.

Обслуживаем физические и юридические лица, без предварительной записи с 9 до 18 в рабочие дни.

Почему именно гравировка, что не так с наклейками на клавиатуру?

Лазерная гравировка клавиатуры ноутбука диодным лазером таких общеизвестных производителей, как HP, Acer, Asus, Dell, Lenovo, Toshiba, MSI, Xiaomi и многих других. Услуга лазерной гравировки клавиатуры выполняется путем срезания или модификации тончайшего слоя пластика и окраски (в случае с подсветкой) клавиатуры ноутбука. Придерживаясь заводскому технологическому процессу лазерной гравировки с диодной накачкой, мы добились фабричного качества гравировки клавиатур ноутбука.

Благодаря этому, мы сохраняем все свойства клавиатуры, предусмотренные производителем, а именно: в случаях когда производитель предусмотрел наличие подсветки символов, расположенных на клавиатуре, мы также гарантируем и подсветку символов кириллицы, которые были выгравированы нашими специалистами!

Лазерная гравировка Apple Macbook Air Pro всех годов и моделей.

Качественно и быстро наносим лазером кириллицу на любой яблочный продукт. Гравировка занимает всего 5-10 минут. Один из важных моментов знать какой раскладкой клавиатуры вы пользуетесь машинописной или ЙЦУКЕН раскладкой, место положение некоторых букв и большинства символов очень сильно отличаются.

Продукция Apple пользуется невероятной популярностью не только на своей родине, но и во всём мире. Не обошёл стороной "яблочный бум" и Беларусь. Одним из продуктов этой компании, знакомых нашим потребителям является Macbook, гравировка клавиатуры которого не всегда содержит русские символы. Наряду с внушительным количеством достоинств, можно отметить и некоторые недостатки этой техники. К их числу относятся, например, невероятно высокие цены в РБ. Именно поэтому многие предпочитают покупать данную продукцию за рубежом, несмотря на то, что в дальнейшем будет необходима Macbook гравировка, гарантия на которую имеется не во всех компаниях, занимающихся данной деятельностью. Лазерная гравировка Macbook может понадобиться как раз в том случае, если он был приобретен не в нашей стране. На его клавиатуре вы не увидите русских букв, а значит, работать с ним без предварительной подготовки будет просто невозможно. Нами осуществляется гравировка клавиатуры Macbook Pro, который стал настоящей находкой для многих любителей техники. Однако это не единственная модель, с которой мы работаем. При обращении к нам вам также будет доступна гравировка Macbook Air и клавиатуры imac. После того как лазерная гравировка клавиатуры Macbook Air или Pro будет завершена, работать с вашим устройством станет значительно приятнее. Вам не придётся тратить время на то, чтобы найти подходящую клавишу, вы избежите необходимости запоминать соответствие русских и английских символов на клавиатуре. Если говорить о том, как с технической точки зрения осуществляется гравировка Macbook Pro, то стоит отметить, что без специального оборудования здесь не обойтись. Световой луч направляется на поверхность клавиатуры Macbook Air, лазерная гравировка остается на его клавишах в виде символов. Происходит это за счёт воздействия на верхний слой материала, он нагревается и растворяется. При этом клавиши выглядят так же привлекательно, как и до того, как была произведена на Macbook Air гравировка клавиатуры. Поэтому если вы хотите с комфортом работать на своём Macbook Pro, гравировка лазерная – именно то, что вам нужно! Обращайтесь к нашим специалистам, они с удовольствием проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам.

Гравировка клавиатуры стационарного компьютера.

Лазерная гравировка — лучший способ нанесения символов на клавиатуру компьютеров. Нанесенные с помощью лазера буквы не сотрутся и останутся такими же четкими на протяжении всего срока службы вашего компьютера.

Буквы получаются контрастными, благодаря специфике лазерной гравировки: при взаимодействии пластика с лазерным лучом на его поверхности начинают происходить различные процессы: вспенивание, карбонизация, изменение цвета.

Мы выполняем не только стандартную русификацию клавиатур, но также по Вашему заказу можем нанести символы национальных алфавитов (французского, немецкого, арабского) и специальные символы.

Даже самый усердный геймер и набирака текстов не сможет стереть нашу гравировку)

Заказать услугу лазерной гравировки, очень просто позвоните по номеру, +375293349499 и наш менеджер с удовольствием ответит на все Ваши вопросы. Гравировку производим без предварительной записи!

Скидки от 3 гравировки - 10%, от 5 шт. -15%, от 10 договорная цена.

P.S. Наклейки на клавиатуру моральна устарели и не оправдывают возлагаемые на них ресурс эксплуатации, да и отмыть клавиатуру для последующей гравировки весьма затруднительно. Не делайте ошибок которые допускали многие пользователи.




Если вы хотите купить гравировка клавиатур ноутбука высокоточным диодным лазером за 5 мин в центре Минска 20 руб , вы можете:

Ещё из раздела Гравировка лазерная 20р.

    Гравировка диодным лазером клавиатуры компьютера, игровых и и профессиональных клавиатур компьютеров. В центре Минска за 5 минут. ...
    подробнее
      Гравировка клавиатур ноутбука Aplle сверхмощным диодным заводским лазером в течении 5 минут. Качество 100% оригинальных букв. ...
      подробнее
      Принимаем к оплате:
      Вступай в наши группы в соцсетях и получи скидку 3% на товар от 7%:
      © ПК.by 2004-2019. Все права защищены.
      Оказание услуг ИП Царик УНП 590361719
      Беларусь, г. Минск, ул. Чичерина, 21, офис 21
      +375 17 324-94-99
      +375 29 334-94-99
      shop.pk.by@gmail.com
      53.915449, 27.566109
      Наш рейтинг 4.6 (2351 голосов)